POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB GRUPO IDV- SERVICES

Responsable:

Responsable del Tratamiento: GRUPO IDV - EDIFICACIÓN SERVICES
- Identidad: Auding Control y Verificación, S.L.
Dirección: C/ Campo, 48. · 13700 Tomelloso (Cicudad Real)

Punto de contacto:
- Teléfono: 926 514 207
- Correo electrónico: protecciondatos@grupoidv.com
- Delegado de Protección de Datos: Tomás Josué Jurado Díaz.

Finalidad:

Gestión de la relación comercial y respuesta a peticiones/solicitudes/preguntas que nos haga llegar a través de la página web.
Validación y descargas para clientes.
Registro de usuarios del servicio online – Área de Clientes.
Suscripciones al blog.
Envío de comunicaciones comerciales personalizadas.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la relación comercial/contractual con la entidad y dar respuesta a la petición, solicitud o consulta que nos haga llegar a través de la página web o correos electrónicos. Sin carácter limitativo se gestionarán las citas previas, el área de clientes para seguimiento de los servicios prestados, la evaluación de la satisfacción de los servicios que ha recibido, las suscripciones a blog y newsletter, y la gestión de comunicaciones necesarias para poder prestar el servicio o para suministrar los productos adquiridos. Asimismo, sus datos serán tratados para el envío de información, recordatorios de inspección, seguimiento y envío de comunicaciones comerciales personalizadas sobre nuestros productos y servicios, por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.

Tiempo de conservación
Sus datos personales serán conservados durante el periodo de vigencia de la relación comercial/contractual, o el interés por el que esté leyendo la presente política (por ejemplo, si se ha suscrito a una newsletter) mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como durante los periodos establecidos legalmente por cualquier reclamación que pudiéramos recibir de organismos oficiales en cumplimiento la normativas vigentes.
Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando hasta que Usted no revoque o se oponga a dicho tratamiento.

Legitimación:

En base a la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación comercial/contractual.
Interés legítimo.
Amparo legal.
Consentimiento del interesado – Podrá revocar el consentimiento en cualquier momento.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la gestión, desarrollo y seguimiento derivados de la relación comercial y/o contractual en cumplimiento de los acuerdos establecidos entre las partes, así como el interés legítimo para atender las solicitudes recibidas.
Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que ofrecemos a través de nuestra página web. En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.
En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual así como para la cesión de sus datos, la base legal es el consentimiento que se le solicita en el momento en que recabamos sus datos a través de los formularios habilitados. En caso de no obtener su consentimiento, no recibirá envíos comerciales y promocionales.
En cualquier caso, si usted no siguiera interesado en recibir información comercial, podrá revocar el consentimiento dado o, en su caso, por tratarse de un tratamiento legitimado, oponerse a la recepción de dichas comunicaciones, ejerciendo su derecho tal y como se indica en el apartado de Derechos de esta política.

Grupo de empresas: GRUPO IDV - EDIFICACIÓN SERVICES pertenece al grupo comercial GRUPO IDV, que se compone de las siguientes sociedades:

- GRUPO IDV – EDIFICACIÓN SERVICES: Estudios geotécnicos, Entidad y Laboratorio de Control de la Calidad de la Edificación y Obra Civil.
•  UNICONTROL INGENIERÍA DE CALIDAD Y ARQUITECTURA APLICADA, S.L.
- GRUPO IDV - ITV SERVICES: Inspección Técnica de Vehículos
•  Entidad IDV Madrid, S.L.
•  Entidad IDV CLM, S.L.
- GRUPO IDV – INDUSTRIAL SERVICES: Organismo de Control, EICI, Seguridad Industrial y Control Energético.
•  AUDING CONTROL Y VERIFICACIÓN, S.L.
- IDV CONSULTER: Consultora del Grupo IDV.

Destinatarios:

Administración Pública con competencia en la materia.
Cesión y Prestación de Servicios entre el resto de empresas del GRUPO IDV (GRUPO IDV-ITV SERVICES, UNICONTROL, IDV CONSULTER).
Bancos, Cajas y Entidades Financieras.
No hay transferencias internacionales.

Sus datos serán comunicados a aquellas Administraciones Públicas con competencia en la materia cuando así se exija legalmente.
En el marco del grupo empresarial se le informa de que sus datos tendrán que ser comunicados a las empresas que lo conforman, por ser imprescindible para la gestión integrada y la utilización de sistemas y recursos compartidos.
Asimismo, previo consentimiento informado obtenido al marcar el check correspondiente en los formularios habilitados en la web, se realizará la cesión de sus datos a las empresas del Grupo IDV, con fines comerciales relacionados con sus propias actividades.
No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros para nuevas finalidades, dicha comunicación se realizará con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.
Igualmente existen prestaciones de servicios entre las empresas del Grupo IDV y otras empresas externas. Las prestaciones se han regulado a través de un contrato dónde se establecen las medidas que asegurarán la protección de los derechos de los interesados, cumpliendo en todo momento con los requisitos establecidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.
Se le informa que no efectuamos ninguna trasferencia internacional de sus datos personales.

Derechos:

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.
Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.
Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos, que dejarán de tratarse, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el consentimiento; o le tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección protecciondatos@grupoidv.com.
Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Procedencia
Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado al cumplimentar los formularios.
En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz. Los responsables del tratamiento quedarán exentos de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

Información Adicional:

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.
Se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, e instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados del responsable y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.



OTRA INFORMACIÓN DE INTERÉS

 

ACREDITACIONES

 

INSPECCIONES PERIÓDICAS REFORMAS Y MATRICULACIONES


 

OTROS SERVICIOS

 

SOLICITAR PRESUPUESTO

 

SERVICIOS

Baja Tensión

Centros de Transformación

Líneas de Tensión

Ascensores

ADR

ATP

Protección Contra incendios

Aparatos a Presión

Almacenamiento productos químicos

Seguridad en Máquinas

EICI - MADRID

DATOS DE CONTACTO

Grupo IDV - Industrial Services

Auding Control y Verificación SL

Teléfono: 926 514 207

Email: info@audingcontrol.com



SEDES

AUDING MADRID

AUDING CASTILLA LA MANCHA

 


Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una manera de hacer Europa

AUDING CONTROL Y VERIFICACIÓN, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar sus sistemas de gestión y el contacto con sus clientes a través de una página web y gestión de servicios a clientes y citas previas. Esta acción ha tenido lugar durante el 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Toledo.

AUDING CONTROL Y VERIFICACIÓN S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación y gracias al que ha podido incorporar la innovación en sus procesos y servicios mediante la adquisición e instalación de equipamiento para verificación de termógrafos en ruta. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Toledo.